Carl-von-Linde-Schule

Hier geht´s zu unserer
Homepage:

RSC LOGO Hintergrund rot

Alle Downloads für Sie als interessierter Besucher unserer Website:

AntragStegreifaufgaben Hier finden Sie den Antrag für die Einsichtnahme in Stegreifaufgaben
Bestellung Office     Hier können Sie sich den Bestellzettel für Office 365 ausdrucken.
Linde ABC Das Carl-von-Linde ABC
Schulpsychologischer Dienst Betreuung durch Schulpsychologinnen bzw. Schulpsychologen
Staatliche Schulberatungsstelle Hof Hier finden Sie die Mitarbeiterinnen der Staatlichen Schulberatungsstelle Hof

Entschuldigung

Dieses Formular bei Bedarf bitte unbedingt ausdrucken, ausfüllen und vom Erziehungsberechtigten persönlich unterschrieben innerhalb von 3 Tagen entweder per Fax senden oder dem Schüler mitgeben. Entschuldigungen per Mail können nicht akzeptiert werden.
Beurlaubung Formular für Beurlaubungen in Ausnahmefällen
Grünes Klassenzimmer Hier finden Sie nähere Einzelheiten zu unserem Projekt
Wahlpflichtfächergruppen Wichtige Infos zu den Wahlpflichtfächergruppen in der sechsstufigen Realschule
Informationstechnologie Flyer zum Fach Informationstechnologie